Recette sauté de veau aux trois riz et ses petits légumes!

Nous aimons toutes et tous la recette sauté de veau. Le veau fait partie des viandes dites de boucherie. Le morceau choisi pour le sauté de veau dans les recettes est souvent de l’épaule, viande de 2ème catégorie.
Ce morceau a une masse musculaire moyennement présente. Elle est donc souvent exclut dans la perte de poids.
Pourtant, mangée de façon occasionnelle, cette succulente viande émerveillera vos papilles sans pour autant vous faire prendre du ventre.
Retrouvez quelques conseils sur ce blog.

Recette sauté de veau et petits legumes

veau et son mélange de riz et de légumes

 

 Recette sauté de veau aux trois riz et ses petits légumes!

Ingrédients pour 4 personnes:

– 300g d’épaule de veau

– 120g de mélange de 3 riz (blanc, rouge et sauvage)

– 2 oignons

-3 carottes

– 150g de petits pois

– 250g de champignons

– huile d’olive

-sel, poivre

La recette sauté de veau

Chauffez l’huile et faites revenir les morceaux de veau. Épluchez et émincez finement les oignons. Ajoutez les au veau.
Épluchez les carottes, coupez les en julienne (petites allumettes). Rincez les champignons et émincez les également.
Ajoutez l’ensemble des légumes au veau, remuez. La cuisson se fait à feu doux et à couvert. N’hésitez pas arroser d’eau si cela est nécessaire. Concernant l’assaisonnement, il peut être simple avec du poivre et du sel, mais on peut ajouter une pointe d’exotisme avec par exemple du curcuma, du piment de cayenne ou encore quelques herbes fraîches!

Bon régal avec cette recette sauté de veau qui ravira toute la famille !

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