Recette dessert rapide : Corolle de fruits rouges acidulés

Pour une fin de repas légère, par exemple après un plat familial comme des Lasagnes, cette note sucrée sous forme de recette dessert rapide pourra se compléter volontiers avec un petit café !

Les ingrédients de la recette dessert rapide

Recette dessert rapide : Corolle de fruits rouges

– 8 feuilles de pâte filo-
– 7 petits suisses- miel-zeste et jus de citron-2 càC de sucre
– 200 g de fruits rouges

La progression de la recette dessert rapide de corolle de fruits rouges

– découpez des disques de 14 cm de diamètre dans la pâte filo,

– chaque rond et superposer les deux à deux,

– Mettez le tout dans des moules de 10 cm et piquez le fond avec une fourchette,

– Placez un ramequin au centre et faites cuire 5 minutes à 180 °C,

– Retirez le ramequin et continuez la cuisson encore 5 minuntes,

– Mélanger les petits suisses avec le miel,

– Dans une casserole :

       – Mettez à chauffer le sucre,

       – 6 CàS de jus de citron,

       – 2 càS de zestes jusqu’à ce que le liquide soit évaporé,

       – Ajoutez enfin les fruits rouges ( en dés pour des fraises).

Retirez du feu et réservez.

Sur les fonds de tarte, disposez un peu de petit suisse et ajoutez le mélange fruits rouges citronnés.

Votre recette dessert rapide est prête, bonne dégustation !

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