Recette de canard aux abricots diététique

Vous souhaitez un plat à base de viande et vous voulez du changement ? Et si vous passiez à une recette de canard aux abricots ? Il s’accompagne très bien avec les fruits, ici les abricots. Les abricots donnent des fibres, de la vitamine A et de la vitamine C.  Sur le plan de la texture, c’est intéressant de l’associer avec le canard, riche en vitamines B, qui est une viande très goûteuse.

Recette de canard aux abricotsLes ingrédients de la recette de canard aux abricots

– 400g de filet de canard

– 4 abricots

-1 citron

-huile d’olive

– sel-poivre-pique en bois

La progression de la recette de canard

Couper le filet de canard en dés.
Laver les abricots et les couper en quartiers.

Faire macérer 20-30 min l’ensemble viande/ fruits dans l’huile avec le jus de citron, le poivre et le sel.
Embrocher les aliments en alternant viande et fruits.
faire cuire les brochettes sous le grill en retournant régulièrement les brochettes.

Simple, non ? Bon appétit !

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