Voici une recette toute simple de lapin aux pruneaux que j’ai agrémentée avec des petits légumes à ma façon 😉
Dans mon panier pour deux personnes:
2 cuisses de lapin
1/2 carotte
1 oignon
250g de champignons
thym
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Comment faire?
Épluchez, lavez et détaillez en brunoise l’oignon et la carotte. Ils nous serviront de garniture aromatique.
Faites revenir les cuisses de lapins dans l’huile bien chaude, puis réservez.
Placez la garniture aromatique dans la marmite, laissez fondre quelques minutes avant d’y ajouter les champignons émincés, le thym et les pruneaux.
Mélangez et disposez les cuisses de lapin. Mouillez à hauteur. Laissez cuire une vingtaine de minutes.
Poursuivez la cuisson 30 minutes en plaçant les pommes de terre épluchées, lavées et détaillées grossièrement.
Servir les cuisses de lapin avec l’ensemble des légumes, pruneaux et pommes de terre.
Bonjour
Combien de pruneaux SVP.
Nombres de calories?
Bonne continuation